当前位置:中工网体育频道滚动-正文
同曦为冲CBA保障全部到位 请来马布里按摩师
http://www.workercn.cn 2014-05-28 15:04:00来源: 金陵晚报 
分享到:更多

  上一轮结束与湖南队的比赛后,同曦男篮今晚将在客场迎战江西队。虽然江西这个客场给了球队众多阻碍,但是同曦队依然得到了好消息,助力北京男篮获取总冠军的职业按摩师沈飙来到球队,曾经帮助过马布里的他,将帮助同曦众将快速恢复状态。

  痛苦

  路途遥远坐12小时火车

  “江西和贵州两个客场是最难对付的。”同曦一位球员感慨,他所说的“难对付”并不是说两支球队的水平高,同曦今晚的对手江西队仅仅以1胜4负排名倒数第二,“难对付”说的是这两个客场都是路途遥远。江西客场放在赣州,合肥又没有飞机能够直接到达,只能乘坐K字头的火车前往,而从赣州再到下一个客场遵义更加困难,球队需要绕道深圳,转机之后前往遵义。

  这样的路途也让球队有了一次痛苦的旅程,从合肥到赣州的K91次列车足足开了12个小时,强烈的晃动让队员们整晚上都睡不好觉。外援哈桑更是忍不住抱怨,“怎么这么远,在美国的时候打比赛几乎没坐过火车,而且这个床很小,睡觉的时候脚都伸不直。”哈桑并不知道,其实俱乐部给他们买的已经是全列车最好的软卧票了。

  温情

  俱乐部购置“爱心早餐”

  下了火车,来到客队安排好的一家快捷酒店,队员们赶紧交上了身份证希望能够尽快去洗个澡。但是酒店前台却告诉队员们,酒店没有足够的房间让他们入住,需要大家等待,这一等就是1个多小时。

  好不容易开好了房间,队员们一进门才发现,好几间房间都还没有打扫,大家只好再次等待服务员打扫房间。看到如此情景,主教练徐强果断取消了早上的全部训练通知大家去吃早餐,然后好好休息。

  但是到了饭厅,队员们发现早餐的品种实在太少,俱乐部方面得知此情形,总经理胡卫权要求出去购买早餐。

  “俱乐部会尽量满足大家的需求,为你们做好后勤工作,这个客场是最困难的,希望大家克服一下,度过了就好了。”胡卫权鼓励着队员们。

  喜悦

  职业按摩师助阵同曦

  昨天下午,同曦队进行了赛前的训练。虽然场馆没有空调,赣州的天气又比较燥热,但是球员们并没有因此而偷懒,主帅徐强对此很满意,“大家现在状态不错,明天的比赛一定不能出问题,江西队的实力也不弱,我们必须要拿下。”

  在训练开始前,胡卫权为球员们介绍了一个人,他是球队新聘请的按摩师沈飙,同曦队也成为了中国篮球俱乐部中少有的拥有职业按摩师的球队。

  “陈总要求今年一切的目标都以冲进CBA为前提,队员们提出了需要按摩师的需求,陈总很快就同意了。按摩师是解立彬介绍的,他是保驾北京男篮拿到总冠军的功臣之一。”胡卫权介绍说。

  沈飙表示,自己刚刚从北京飞来赣州,他曾是马布里体能训练师克里斯的助手,从克里斯那里他学到了很多国际先进的按摩手法,也担任过国家跆拳道队的按摩师。(记者 马堃)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768