当前位置:中工网体育频道滚动-正文
热身赛瑞士完胜秘鲁 希斯菲尔德执教后仅输一场
http://www.workercn.cn 2014-06-04 14:57:00来源: 羊城晚报 
分享到:更多

  羊城晚报今晨消息 记者刘毅报道:世界杯E组种子队瑞士为世界杯小组赛首战对阵厄瓜多尔做准备,今晨在一场热身赛中主场以2比0完胜秘鲁。瑞士以两连胜结束开赛前的热身赛,他们在5月30日以1比0小胜牙买加,老帅希斯菲尔德执教后在近18场比赛只输过1场。

  德尔米奇在对牙买加时替补出场攻入全场唯一进球,这名纽伦堡前锋今晨首发上阵。瑞士三名攻击型中场都来自德甲,包括门兴的扎卡、柏林赫塔的斯托克和弗赖堡的穆罕穆迪,拜仁慕尼黑球星沙奇里坐上替补席,那不勒斯双子星因勒和贝赫拉米司职双后腰。场上僵局迟迟无法打破,希斯菲尔德在下半场连续换人,先用那不勒斯后腰哲马伊利换下贝赫拉米,又换下扎卡和德尔米奇,换上沙奇里和皇家社会前锋塞菲洛维奇。

  瑞士终于在第78分钟取得领先:沃尔夫斯堡左后卫罗德里格斯传中,尤文图斯右后卫利希施泰纳头球破门。第83分钟,“金左脚”沙奇里接到队友长传,用并不多见的右脚射门取得进球。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768