当前位置:中工网体育频道滚动-正文
西班牙已确定首发10人 中锋位置成唯一悬念
http://www.workercn.cn 2014-06-06 13:00:00来源: 天津日报 
分享到:更多

  本报讯(见习记者 陈鹏)距离小组赛首战与荷兰队的巅峰对决还有一周多的时间,西班牙队已经基本敲定了首发阵容。老帅博斯克确定了10名首发球员,唯一的悬念就在中锋的人选上。

  自小组抽签揭晓之后,西班牙队的情报小组就在密切关注着橙衣军团的一举一动。对于首战荷兰队,博斯克已然做到了心中有数。门将位置,卡西利亚斯不可撼动。后卫线上,阿尔巴、拉莫斯和皮克都是铁打主力,凭借着本赛季在切尔西的全面表现,阿斯皮利奎塔成为主力右后卫。中场配置,博斯克的用人没有任何变化,布斯克茨、哈维和哈维·阿隆索将会继续联袂首发。伊涅斯塔和佩德罗一左一右,“小白”拥有常人少有的大心脏,上届世界杯正是凭借着他的一箭穿心,斗牛士得以绝杀郁金香。

  目前,唯一的悬念就是中锋的人选,如果迭戈·科斯塔及时伤愈,那么一切问题将迎刃而解。否则,托雷斯首发的可能性就会增大。当然,博斯克也可以将法布雷加斯顶在锋线,重启无锋阵型。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768