当前位置:中工网体育频道滚动-正文
成都赛中国乒乓球包揽四金 丁宁马龙成最大赢家
http://www.workercn.cn 2014-06-09 10:42:00来源: 深圳特区报 
分享到:更多

  新华社成都6月8日电 中国乒乓球公开赛(成都)8日收官,中国队团包揽了男女双、男女单四枚金牌。丁宁、马龙成为本次公开赛的双料冠军。

  8日上午进行的男、女单半决赛皆为中国队的队内德比,刘诗雯以大比分4∶1的优势战胜李晓霞晋级决赛,丁宁4∶2战胜武杨也顺利晋级。男单比赛中许昕4∶2战胜奥运冠军张继科顺利晋级决赛。马龙与樊振东决战七局,最终马龙4:3击败樊振东获得另外一张决赛入场券。

  当日下午进行的女双决赛中,中国队组合丁宁/刘诗雯以3∶0轻松战胜中华台北选手郑怡静/黄怡桦,夺得女双冠军。而男双决赛则上演了国乒德比之战,马龙/樊振东组合3∶2艰难战胜许昕/张继科,成为此次公开赛的男双冠军。

  女单决赛中,中国选手丁宁4∶3艰难战胜刘诗雯,成为本次公开赛的女单冠军,男单决赛马龙以4∶1战胜许昕,获得男单冠军。丁宁、马龙成为本次中国乒乓球公开赛的最大赢家,包揽男女单双冠军。

  此次公开赛是2014年唯一一次在中国举行的世界巡回赛,也是奥运积分赛。本次比赛的奖金高达22万美元。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768