当前位置:中工网体育频道滚动-正文
意大利总理“预测”世界杯 称谁夺冠很难预测
http://www.workercn.cn 2014-06-11 09:13:00来源: 浙江日报 
分享到:更多

  据新华社上海6月10日电

  意大利总理马泰奥·伦齐10日在上海像一名资深球迷一样,“预测”了即将开幕的巴西世界杯。

  对于这届世界杯的筹备工作,39岁的伦齐“预测”,虽然筹备工作显得仓促,“但巴西人拥有丰富的想象力,相信会办好”。对于哪支球队将夺冠这一热门话题,伦齐也有独特见地:“这个世界有两种人最难乐观,一是经济学家,二是足球运动员,因为经济形势和比赛结果往往出人意料,让人匪夷所思。”

  对于意大利队前景,伦齐的“预测”很矛盾。在他看来,意大利队今年比较困难,整体气氛不是特别积极。但他又表示,以往意大利队四捧世界杯,往往也是一开始并不为人看好,但笑到了最后。“我计划在七月份的第二周前往巴西观赛,希望意大利队好运,”伦齐说。

  伦齐是于10日抵达上海开始就任总理后的首次中国之行的。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768