当前位置:中工网体育频道滚动-正文
“斗牛士”背水一战 主力阵容调整皮克或被拿下
http://www.workercn.cn 2014-06-18 14:31:30来源: 武汉晚报
分享到:更多

  西班牙队主教练博斯克昨天表示,他将对球队的主力阵容的2至3名队员进行变动,以更好地面对明晨对智利队的比赛。西班牙队首战1:5大比分负于荷兰队,世界杯卫冕冠军的出线之路面临巨大的挑战。如今西班牙队已经没有了退路。

  “如果有变化的话,我们不会针对任何人。我们将寻找对国家队最好的方式,”博斯克强调,球员们不应该对此大惊小怪,因为教练组对球员没有厚此薄彼,所有决定都是为国家队考虑。

  这位老帅承认,在首场惨败给荷兰队后,他的球员正在恢复信心,正在以更好的心情和状态去迎战智利队。“我们的挑战就是要拿下小组的剩下两个对手,这不容易,但也在可能性范围之内。我们努力做好备战、不沮丧,我们应该享受比赛。(输球之后)目前球队中开始出现笑脸了。应该明白的是这是一场比赛而已,要学会娱乐。”

  博斯克没有透露有可能被排除首发阵容球员的名字,但暗示不包括门将卡西利亚斯。他透露,最近几天同卡西进行过交谈,商谈如何改变现状。

  从西班牙队这几天训练的情况来看,博斯克决心放手一搏,西班牙媒体也对博斯克的战术调整进行了预测:

  1、在后卫线上,皮克将被拿下,拜仁后腰哈维·马丁内斯将会与拉莫斯组成西班牙的中卫组合。因为在近期的球队训练中,马丁内斯已经取代皮克成为博斯克的首选。

  2、中场将会发生大的变动,除了人数减少一人外,科克将会进入首发。

  3、虽然球队在双前锋的演练中托雷斯继续得到信任,但是博斯克很可能会把比利亚与迭戈·科斯塔这两个马竞球员一起放在球队的锋线上。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768