当前位置:中工网体育频道滚动-正文
上海男篮宣布刘炜加盟新疆 称这是艰难的决定
http://www.workercn.cn 2014-07-01 13:37:00来源: 中国新闻网
分享到:更多

资料图:刘炜(右)。刘占昆 摄

  中新网7月1日电 今天中午,上海男篮通过官方微博宣布,刘炜正式加盟新疆男篮,并于今天飞赴乌鲁木齐与新疆队会合。上海队在声明中表示,放弃与刘炜续约,是俱乐部做出的一项无比艰难但又十分慎重的决定。

  俱乐部声明如下:

  上海玛吉斯男篮队员刘炜,日前成功加盟新疆广汇篮球俱乐部,并于今日飞赴乌鲁木齐与新疆队会合。

  刘炜1994年进入上海青年队,1996年进入上海队。在此后将近20年的职业生涯当中,刘炜通过自身努力,迅速成长为国内篮坛首屈一指的优秀球员。与此同时,不论上海男篮夺得联赛冠军,还是处于暂时的逆境,刘炜都能凭借强烈的责任感、顽强的自我约束能力以及令人钦佩的自我牺牲精神,带领上海男篮不断前进。面对刘炜加盟其他球队的现实,上海东方篮球俱乐部和广大上海球迷一样,衷心感谢刘炜20年来为上海男篮所做出的突出贡献,同时祝福刘炜在新的环境里一切顺利。

  放弃与刘炜续约,是上海东方篮球俱乐部所做出的一项无比艰难但又十分慎重的决定。今后,俱乐部将继续奋发图强,为自身的发展赢得更加广阔的空间。

  期待刘炜再创辉煌!同时期待上海男篮的一个新时代的到来!

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768