当前位置:中工网体育频道滚动-正文
甘肃第九届残运会8月在白银开赛
http://www.workercn.cn 2014-07-03 10:19:18来源: 新华网
分享到:更多

  新华网兰州7月3日电(强利兵 张文静)记者从甘肃省第九届残疾人运动会新闻发布会上获悉,甘肃省第九届残疾人运动会暨第三届特奥运动会将于8月27日至9月3日在白银市举行。

  甘肃省残联理事长华文哲介绍,本届残运会设置了田径、游泳、射击、自行车、乒乓球、中国象棋、飞镖、坐式排球、聋人篮球、羽毛球等10个项目。参赛运动员包含了肢体、视力、听力和智力残疾四大类别,总规模将达到2350余人。此次比赛将产生340多枚金牌。

  华文哲表示,举办全省残疾人运动会将有助于进一步激发广大残疾人参与健身活动和体育竞赛的热情,丰富广大残疾人的文体生活。同时通过比赛,可以选拔、培养优秀残疾人体育人才,在国内和国际赛场上为国争光。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768