当前位置:中工网体育频道滚动-正文
皇马官方宣布签约J罗6年 西媒曝转会费8000万欧(图)
http://www.workercn.cn 2014-07-22 23:48:14来源: 中国新闻网
分享到:更多

图片来源:皇马官网截图。

  中新网7月22日电 北京时间今天晚上,皇马官方宣布签下世界杯金靴得主哈梅斯-罗德里格斯,双方签订6年合同。

  皇马在官方声明中称:“皇马与摩纳哥就购买哈梅斯-罗德里格斯达成一致,未来6个赛季,他将为皇马效力。哈梅斯-罗德里格斯将在本周二(注:当地时间)晚上8点亮相伯纳乌球场”。

  据西班牙《马卡报》和《阿斯报》报道,J罗的转会费高达8000万欧元。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768