当前位置:中工网体育频道滚动-正文
世界杯金靴J罗天价加盟皇马 将身披10号球衣
http://www.workercn.cn 2014-07-23 14:02:12来源: 西宁晚报 
分享到:更多

  北京时间7月22日晚,西甲豪门皇家马德里俱乐部宣布,巴西世界杯金靴、哥伦比亚超级新星哈梅斯·罗德里格斯加盟。合同为期6年,转会费高达8000万欧元,J罗将身披皇马的10号球衣。

  现年23岁的罗德里格斯被球迷称为J罗,在刚刚结束的巴西世界杯上演超新星爆炸,打入6球荣膺金靴奖。此外,他在对阵乌拉圭的八分之一比赛时的一记凌空抽射也被国际足联评为赛事最佳进球。

  J罗出道于哥伦比亚的恩维加多俱乐部,2008年加盟阿根廷的班菲尔德俱乐部,2010年以510万欧元的身价登陆欧洲,加盟了葡超豪门波尔图队。J罗在波尔图发挥出色,出场105场比赛打进32球助攻21次。2013年5月,J罗以4500万欧元身价加盟法甲豪门摩纳哥。

  虽然J罗年纪轻轻,但他已获得无数荣誉,三次葡超联赛冠军、一次葡萄牙杯赛冠军、一次葡萄牙超级杯冠军、一次欧联杯冠军、一次土伦杯冠军等;在个人奖项方面有葡超金球先生、法甲助攻王、摩纳哥年度足球先生等。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768