当前位置:中工网体育频道滚动-正文
鲁能再平联赛六轮不胜 库卡:靠足协杯拯救球队
http://www.workercn.cn 2014-08-11 16:36:40来源: 今晚报 
分享到:更多

  本报讯 (记者徐国玺)在昨天中超第19轮客场0比0战平深陷降级区的辽宁宏运队后,山东鲁能队本赛季中超连续不胜纪录已经达到六轮。年初的争冠梦想如今已经灰飞烟灭,想要进入亚冠,鲁能队只能寄望于在足协杯中夺冠。

  鲁能队上一次在中超中赢球,还是在5月22日客场战胜广州富力队。在最近6轮比赛中,鲁能队只取得了5平1负的成绩,那1负还是输给了“副班长”哈尔滨毅腾队。在昨晚与辽足的比赛前,外界本以为鲁能队会借着足协杯淘汰国安队的余威就此在联赛中振作,谁料在与积分榜倒数第二的较量中,鲁能队再度低迷。虽然全场16次射门是辽足的两倍,但鲁能队的进球迟迟无法到来。

  目前,鲁能队积28分位列积分榜第6,与恒大队和国安队分别相差17分和13分,即便与排名第三的富力队也有6分差距。就连主帅库卡都承认,球队想要通过联赛进入下赛季亚冠已经难上加难:“接下来,我期待着球队能够在足协杯中夺取冠军,来拯救我们这一年的工作。”

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768