当前位置:中工网体育频道滚动-正文
亚运女排分组中国上上签 成功避开日本韩国泰国
http://www.workercn.cn 2014-08-22 15:29:22来源: 齐鲁晚报 
分享到:更多

  本报讯 在仁川亚运会女排小组赛抽签中,中国队抽到上上签,在B组避开了日本、韩国、泰国三强,同组稍强的只有哈萨克斯坦。

  亚运会女排比赛一共有九支球队参赛,分成A、B两个小组,东道主韩国和卫冕冠军中国被列为种子队,韩国队签运不佳,她们在A组与奥运季军日本、亚锦赛冠军泰国同组,此外该组还有印度队,可以说韩国陷入到了死亡之组中。

  中国女排所在小组基本没有强队,分别是哈萨克斯坦、中华台北、中国香港、马尔代夫,其中唯一能给中国队制造麻烦的就是哈萨克斯坦了。

  由于亚运会和世锦赛撞车,预计中国、泰国、日本都将派出二队参赛,而韩国队由于没有获得世锦赛资格,且在主场作战,拥有超级球星金延璟的她们志在夺冠。

  根据赛事规则,小组前两名进入四强,进行交叉半决赛,这就意味着日本、韩国、泰国从小组赛就面临血雨腥风的较量。中国女排小组赛则会非常轻松。     (宗禾)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768