当前位置:中工网体育频道滚动-正文
博斯克:西班牙进入新时代 痛苦中重新投入比赛
http://www.workercn.cn 2014-09-04 19:57:19来源: 新华网 
分享到:更多

  西班牙队即将迎来参加2016年欧锦赛预选赛前的最后一场热身赛。面对法国队,主帅博斯克征召8名新人入队。他3日表示,西班牙“无敌舰队”将重新扬帆出发。

  “我们将开始一段新的征程,”博斯克说,“曾经,我们应对的是获取成功后的一切,而世界杯后我们面对的是失败。现在我们要在痛苦中重新投入比赛,而和法国队的比赛我们必须要踢得对得起自己。”

  西班牙队以卫冕冠军的身份征战2014年巴西世界杯,却在小组赛中2负1胜黯然出局。虽然遭受千夫所指,但博斯克还是留在了“斗牛士”军团的帅位上,而他的决定也得到了球员们的支持。

  “我们将会为博斯克战斗到最后,因为他是我们的主帅,”拉莫斯说。这位后防中坚还表示:“队中一些球员已决定退役,但是博斯克为国家队服务了这么多年,我们应该尊重他,我们在巴西世界杯上的表现并不好,但现在我们有了新的队伍,我们对未来充满希望,希望重现往日的辉煌。”

  博斯克曾带队获得2010年世界杯和2012年欧锦赛冠军。如今他征召8名未参加巴西世界杯的球员入队,表示“我们要从新的阶段出发”。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768