当前位置:中工网体育频道滚动-正文
法甲综合:大巴黎客场三连平
http://www.workercn.cn 2014-09-14 15:38:20来源: 新华网
分享到:更多

  新华网巴黎9月13日体育专电 卫冕冠军巴黎圣日耳曼队在13日进行的法甲第五轮赛事中,在客场被雷恩队以1:1逼平。这是巴黎圣日耳曼队本赛季遭遇的第三场平局,同时他们的积分已经被圣埃蒂安队追上,目前排在积分榜的第三位。

  在13日进行的另外一场比赛中,圣埃蒂安以1:0击败了卡昂队。目前圣埃蒂安手握10分,在多赛一场的情况下追平了排名榜首的波尔多队。

  在上一轮比赛中,巴黎圣日耳曼队凭借着伊布的帽子戏法曾在主场以5:0大胜圣埃蒂安队。不过在本赛季的客场比赛中,巴黎圣日耳曼表现却并不理想,三个客场取得了三场平局。

  本场比赛巴黎圣日耳曼队的席尔瓦与路易斯均因伤缺阵。不过客队仍然率先取得进球,在第43分钟,35岁的老将卡马拉近距离铲射入网打破了僵局。可惜好景不长,雷恩队在仅仅12分钟之后就扳平了比赛,刚刚替补登场的恩特普右路传中,杜库雷中路包抄虽然未能碰到球,但晃开了巴黎圣日耳曼队的门将,结果球直接滚入了网中。

  此后双方虽然各有攻守,但均未能再次取得进球,最终握手言和。不过,巴黎圣日耳曼队的主教练布兰科表示,平局也是可以接受的结果。因为接下来欧冠联赛即将开始,巴黎圣日耳曼将要在三周的时间里踢6场比赛,这对球队来说是一个巨大的考验。

  在13日进行的法甲第五轮其它几场比赛中,蒙彼利埃队以1:0战胜洛里昂;三连败的兰斯队止住颓势,主场以2:0击败图卢兹;尼斯队以1:0小胜梅斯队,巴斯蒂亚队以1:1与朗斯队战成平手。(完)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768