当前位置:中工网体育频道滚动-正文
刘德华18日访韩 将出席仁川亚残运会开幕式
http://www.workercn.cn 2014-10-13 16:05:33来源: 人民网
分享到:更多

  人民网10月13日讯 韩联社报道援引仁川亚洲残疾人运动会组委会13日消息称,“万人迷”刘德华将于18-22日访问韩国仁川,出席亚残运会开幕式,并为轮椅击剑、田径、轮椅舞蹈等三项比赛获奖运动员颁奖。

  据组委会介绍,刘德华原计划非公开访问仁川,看望和慰问参加亚残会的运动员后返回,但近日决定延长访问时间。

  据悉,刘德华多年来关心残疾人运动,曾在2012年伦敦残奥会期间现身伦敦探望中国运动员,2010年起他担任中国残疾人福利基金会理事。仁川亚洲残疾人运动会组委会表示,一向热衷残疾人运动的刘德华访问韩国,有助于改变社会对残疾人的认识。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768