当前位置:中工网体育频道滚动-正文
马赛八连胜7分优势领跑积分榜 “大巴黎”次席
http://www.workercn.cn 2014-10-20 16:02:22来源: 新华网 
分享到:更多

  新华网巴黎10月19日体育专电(记者张寒)法甲“领头羊”马赛队19日主场2:0击败图卢兹队,取得联赛第八场连胜,并凭借这一完胜将积分榜领先优势扩大至7分。

  第20分钟时,喀麦隆中卫恩库鲁利用一个任意球机会头球破门,为主队首开记录;15分钟后,门迪的左路传中被图卢兹守门员挡出,吉尼亚克在距离球门十米外劲射入网。

  这是吉尼亚克本赛季第10粒入球。凭借两位数的进球,这名28岁的法国本土球星在法甲射手榜上傲视群雄。

  开赛10轮以来,马赛只在前两场比赛中1平1负仅赚1分,接下来的8轮,每场都是3分到手。而此役过后,图卢兹的名次下滑至第九位。

  当日稍晚的另外一场法甲比赛中,暂时名列第三的波尔多队与卡昂队战成1:1,平局令波尔多的积分与巴黎圣日耳曼队同为18分,而且以净胜球劣势位居人后。

  19日最后一场第10轮比赛,法甲老牌劲旅里昂队主场5:1痛宰蒙彼利埃队,联赛6场不败,暂时升至积分榜第四位。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768