当前位置:中工网体育频道滚动-正文
中超颁奖典礼:埃神最佳球员 谭海最佳裁判
http://www.workercn.cn 2014-11-07 09:46:28来源: 京华时报 
分享到:更多

  在昨晚的颁奖典礼中,各奖大项陆续揭晓。本赛季打破中超单赛季进球记录的恒大外援埃尔克森,揽下最佳射手和最佳球员两项大奖,来自上港的武磊蝉联最佳本土射手,最佳门将由鲁能的王大雷摘得,鲁能小将刘彬彬力压恒大的廖力生获得“年度最佳新人奖”。

  此外,谭海获得年度最佳裁判员奖励,但过去3个赛季的中超“金哨”可获得的高达20万奖金在今年取消。

  谭海此前连续两年获得“金哨”,2013年因出现几次错漏判未获奖,今年则凭借整个赛季的平稳发挥,最终拿到该项大奖。足协副主席魏吉祥和前“金哨”孙葆洁为其颁奖。

  谭海颇为激动地发表了获奖感言:“能够在44岁的年龄再次获得这个荣誉自己心里很高兴和激动,感谢在过去一年给予我支持和爱护的朋友、同事和老师。我将用今年获得荣誉激励自己下赛季的表现,明年我将45岁,这也是我现役裁判员生涯的最后一年。”

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768