当前位置:中工网体育频道滚动-正文
范加尔调教红魔不遗余力 派大厨上门教队员做饭
http://www.workercn.cn 2014-12-29 14:23:30来源: 武汉晨报 
分享到:更多

  本报讯 曼联在节礼日(圣诞节次日或圣诞节后的第一个星期日,是英联邦部分地区传统节日)比赛中以3比1击败纽卡斯尔,在最近8轮比赛中取得7胜1平的战绩,开启争冠模式。自入主曼联之后,范加尔为重铸“红魔王朝”不遗余力推陈出新,而且在很多细节上做得尽善尽美。今年圣诞节期间,为了使队内的“小鲜肉”卢克·肖和贾努扎伊能保持健康饮食,荷兰人甚至专门派专业厨师到他们家里登门服务。

  在英格兰踢球的球员除了平安夜之外,没有机会享受圣诞假期,但范加尔打破了这一规则,今年他让球员和工作人员在圣诞节当天放假,这是曼联27年来从来没有发生过的事情。不过即便可以和家人团聚庆祝圣诞,也必须保持良好的饮食习惯,因为节日第二天就有比赛开打。为了让爱将们在圣诞期间保持体形,避免外出用餐带来的不良后果,曼联俱乐部专门派了专业厨师前往不会做饭的球员家中指导他们合理饮食。

  知情人士向《每日邮报》透露:“有一些球员,包括一线队的卢克·肖和贾努扎伊还处在青春期,他们还没学习如何烹饪。所以,我们就派厨师到他们家中检查冰箱,并对球员们解释哪些食物应该扔掉,哪些是健康的,哪些是不健康的。然后,他们用健康食物重新填满冰箱,并进行合理烹饪。 ”该人士还吐槽道:“大部分球员家中花费两三万英镑装修的厨房与米其林星级餐馆不相上下,但是有一些人连微波炉都不会使用,烤炉也是光放在那里摆着。 ”

  据悉,曼联球星们会去找助理教练吉格斯咨询饮食方面的问题,因为最近曼联助教在曼彻斯特沃斯利开了一家餐馆。事实上,在日常工作中,曼联有一项内容便是制定球员饮食菜单,而且曼联一直以来都致力于食物准备和节食指导。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×