当前位置:中工网体育频道滚动-正文
法媒关注亚洲杯:佩兰帮助中国队“找到感觉”
http://www.workercn.cn 2015-01-21 17:00:36来源: 新华网 
分享到:更多

  新华网北京1月21日体育专电 法国主帅佩兰率领的中国队在亚洲杯足球赛上小组出线,法国媒体对此也给予关注,并赞扬佩兰帮助中国队“找到感觉”。

  正在澳大利亚进行的亚洲杯足球赛上,中国队以小组三连胜的战绩晋级淘汰赛。法国“足球365”网站报道说:“自从阿兰·佩兰执教以来,中国队找到了感觉,现在取得了三连胜的成绩。”该网站还如此评价如今的中国队:“由阿兰·佩兰带领的中国队是合格的球队。”

  另一家“地铁新闻”网站说:“佩兰带领中国队参加2015年亚洲杯比赛,将法国传统的足球技术出口国外,实际上是一种经验主义的探讨。”

  此外,法国媒体也普遍认为佩兰在中国的表现比在法国时有了突破。法国圣埃蒂安俱乐部球迷网评价说:“曾经败走圣埃蒂安的佩兰似乎正在亚洲迎来新生。”

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版