当前位置:中工网体育频道滚动-正文
男排联赛上海队夺冠军点
http://www.workercn.cn 2015-02-09 06:11:52来源: 中工网--《工人日报》
分享到:更多

  中工网讯 (记者袁浩)2月8日,2014~2015赛季全国男排联赛决赛第3场在上海卢湾体育馆打响,最终,主场作战的上海队以25比14、25比22、25比21横扫山东队,在将大比分改写为2比1的同时,距离冠军也仅有一步之遥。

  在上一场比赛中,客场作战的上海队在2比0领先的情况下被山东队连扳3局,输掉了比赛。回到主场,上海队状态回升,在发球、拦网和扣球等关键技术环节上均压制着对手。同时,在外援萨瓦尼和科瓦塞维奇进攻受阻的情况下,上海队接应张哲嘉和主攻戴卿尧挺身而出,分别砍下16分和15分,帮助球队以3比0战胜山东队。

  根据赛程安排,双方第4场较量将于2月10日19时30分在上海队主场打响。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×