当前位置:中工网体育频道滚动-正文
欧联杯明上演晋级决战:意甲双雄力争主场挺进4强
http://www.workercn.cn 2015-04-23 09:03:08来源: 扬子晚报
分享到:更多

那不勒斯头号前锋伊瓜因要率队在主场淘汰对手。

  北京时间明晨,欧联杯(欧罗巴联赛杯简称)1/4决赛次回合将展开4场晋级决战,这4场比赛也是竞彩胜平负单场固定奖焦点投注赛事。其中,主场作战的两支意甲球队佛罗伦萨与那不勒斯晋级形势不错,而欧联杯卫冕冠军、西甲劲旅塞维利亚也力争挺进4强。

  佛罗伦萨主场晋级存隐患 踢出高比分平局将遭淘汰

  在欧联杯1/4决赛首回合中,紫百合军团佛罗伦萨在比赛长时间落后一球的情况下,补时阶段攻入压哨球,客场1-1顽强逼平基辅迪纳摩,收获了一个十分宝贵的客场进球。实际上,佛罗伦萨对于本次欧联杯比较看重,毕竟在意甲中该队想要跻身前3、获得下赛季欧冠席位的希望渺茫,因此只能集中精力踢欧联杯。佛罗伦萨本轮回到主场赢球或者以0-0的比分战平对手,就能挺进欧联杯4强。

  而在最近的密集赛程下,佛罗伦萨连续两周处于一周双赛的节奏,近4轮比赛1平3负,体能消耗不小。上轮意甲,雪藏了不少主力的佛罗伦萨更是在主场0-1小负维罗纳,显然佛罗伦萨是在为本场欧联杯晋级决战留力。本轮客场作战的基辅迪纳摩,最近10场比赛仅输了1场,而近7场比赛5胜2平保持不败,因此佛罗伦萨想要在主场淘汰对手并不容易。值得一提的是,基辅除了客场取胜能晋级外,只要与主队踢出2-2或2-2以上的平局,就能凭借客场进球多晋级。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×