当前位置:中工网体育频道滚动-正文
将上高原训练 孙杨不舍外婆
http://www.workercn.cn 2015-05-06 08:34:03来源: 沈阳日报
分享到:更多

  本报讯(记者丁瑶瑶)在上个月的全国游泳冠军赛结束后,孙杨处于短暂的休整中。昨天,中国游泳一哥开始了高原训练,为备战今年游泳世锦赛做最后的冲刺。

  全国游泳冠军赛,孙杨在所参加的项目中包揽金牌。对于志在喀山世锦赛和里约奥运会的孙杨而言,全国冠军赛只是一次“练兵”。在刚刚过去的小长假中,孙杨坚持进行泳池和陆地上的训练,他在微博上写道“劳动节在训练中度过是很有意义的。没有比脚更长的路,没有比人更高的山。”

  就在五一小长假的最后一天,孙杨在个人微博上透露即将上高原训练,尽管很舍不得离开家,离不开外婆,但为了梦想还要上路拼搏,值得一提的是,他还希望粉丝们无论人在哪里,都要记得常回家看看。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×