当前位置:中工网体育频道滚动-正文
穆雷携红土10连胜来到法网:生涯红土上最好表现
http://www.workercn.cn 2015-05-25 09:39:02来源: 京华时报 
分享到:更多

  京华时报讯2015法网公开赛正赛昨天打响,瑞士天王费德勒率先亮相,迎战世界排名111位的资格赛选手法拉,比赛赢得毫无悬念。

  让费德勒涨信心的是,瑞士天王抽到了好签。而红土之王纳达尔和世界第一小德将提前在8强碰撞。德约科维奇和纳达尔都表达了对8强战的期待,这几乎被看作提前上演的决赛。

  其实,4巨头中的穆雷同样不可小视。带着红土十连胜来到法网,这是穆雷职业生涯红土最佳表现。红土赛季之前,穆雷没有拿到一个赛事的冠军,却在红土赛季背靠背夺冠,并且击败了红土之王纳达尔。“这可能是我职业生涯红土上最好的表现了。”穆雷说。(京华时报记者毛烜磊)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版