当前位置:中工网体育频道滚动-正文
博尔特继续避战百米 200米夺冠最后时刻减速
http://www.workercn.cn 2015-05-28 07:49:00来源: 北京青年报 
分享到:更多

  本报讯(记者 褚鹏)国际田联世界挑战赛捷克俄斯特拉发站昨天结束,牙买加名将博尔特以20秒13的成绩获得200米冠军,赢得他今年在室外赛季连续第三场的个人赛胜利(两场200米,一场400米),不过博尔特今年还没有在男子100米项目中出过场。

  男子200米比赛,博尔特无疑是压轴主角,这也是他今年第二场200米的室外赛。但比赛对手档次不高,最后50米博尔特放慢速度,以20秒13轻松获得本站冠军,这个成绩目前排在今年世界第五。男子100米中,赛会纪录保持者、牙买加名将鲍威尔以10秒04获得冠军。

  女子标枪李玲蔚表现不错,以60米63获得本站比赛第三名。刚从乌克兰移籍以色列的多罗桑以63米85的个人最好成绩获得冠军,同时创造以色列全国纪录。王峥在女子链球比赛中本色发挥,三次成绩过了70米,但一直未有她创造亚洲纪录时的突破性表现,最后她以72米83获得第四,波兰选手沃洛达奇克以76米61获得冠军。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×