当前位置:中工网体育频道滚动-正文
澳大利亚羽毛球公开赛 中国选手晋级全部决赛
http://www.workercn.cn 2015-05-31 05:11:18来源: 人民日报
分享到:更多

  据新华社悉尼5月30日电 正在悉尼举行的澳大利亚羽毛球公开赛30日战罢半决赛,中国选手发挥出色,全部5个项目的决赛均有他们的身影。

  男单方面,中国的谌龙将在决赛中与本次比赛的“黑马”丹麦新锐阿克塞尔森争夺冠军。打入女单决赛的是中国的王适娴和西班牙的世界冠军马林。

  男双方面,中国新组合刘成/鲁恺晋级决赛。中国队女双好手马晋/唐渊渟和汤金华/田卿晋级女双决赛。晋级混双决赛的中国选手是刘成/包宜鑫,与他们争冠的将是中国香港组合李晋熙/周凯华。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端