当前位置:中工网体育频道滚动-正文
林书豪与容祖儿搭档打篮球 女神陈妍希变身花痴(图)
http://www.workercn.cn 2015-06-23 11:20:00来源: 中国新闻网
分享到:更多

  中新网北京6月23日电(王牧青) 昨天傍晚,NBA华裔球星林书豪造访国家奥体中心,参与录制大型体育励志综艺节目《报告!教练》。陈妍希、李治廷、容祖儿、耿乐、金大川、董子健等明星在林书豪的指导下打篮球。书豪上演读秒绝杀,引得女神花痴路转粉。

  教练林书豪换自己上场 读秒压哨绝杀众明星看呆

  由于林书豪的到来,本期《报告!教练》的录制现场人声鼎沸,除了一众明星的粉丝格外狂热,林书豪的球迷也坐满了整整一面看台。女神陈妍希都在现场秒变小粉丝,不仅频频对偶像放电,更近水楼台索要签名,一脸幸福。

  除了陈妍希、李治廷、容祖儿、耿乐、金大川、董子健等《报告!教练》的固定明星学员之外,90后人气偶像蒋劲夫和于湉强势。明星们组成了“DUANG DUANG BABY”队,对于这个雷人的队名,李治廷曝料说,只是因为陈妍希平常运动时表情太狰狞。

  作为教练,林书豪开场时站在场边指导,蒋劲夫、于湉、董子健三名“小鲜肉”频频得分,上半场明星队领先学生队。谁知下半场,来自东莞篮球学校的学生军突然发力,一下反超10分之多。关键时刻,林书豪终于忍不住,把自己换上场。

  书豪上场,迅速变身“林疯狂“,这位NBA球星所向披靡,其他人瞬间成了看客。董子健惊叫着说:“哈哈,他上场我们就可以休息啦。”最后一秒,林书豪突破上篮完成压哨绝杀,62比60完美获胜。

  “迷糊”容祖儿差点投进乌龙 赞林书豪:他就像一道光

  高大威猛的林书豪的惊艳发挥,彻底让陈妍希变身女粉丝为了求签名,她专门带了10件衣服过来,因为李妈妈也是林书豪的超级粉丝:“我希望多喝点牛奶,再长得高一点。他是我爸爸的男神,特意叮嘱我在帽子上签名,签的同时要合照,证明是他亲自签的。”

  “女神”容祖儿崇拜地说:“林书豪打篮球就像是一道光。”不过,她在球场上的表现实在是让人大跌眼镜。一次防守时,容祖儿奋力抢到篮板,竟然直接向自己的篮筐投篮。一瞬间,所有队友表情僵直,全部石化。

  而陈妍希防守时更加夸张,她凭借撒娇术成功干扰对手。对手后卫在她张牙舞爪的防守下连连失误。见此情景,观众们在场下忍俊不禁、

  据了解,《报告!教练》将于7月17日登陆东方卫视,未来,包括林丹、孙杨在内的体育明星将陆续在节目上露面。节目将让明星亲自体验体育运动员的日常生活,安排日常的训练和比赛。(完)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×