当前位置:中工网体育频道滚动-正文
游泳世锦赛:傅园慧状态不佳100米仰泳勉强过关
http://www.workercn.cn 2015-08-03 21:51:03来源: 中国新闻网
分享到:更多

  中新网喀山8月3日电 (记者 高凯)喀山游泳世锦赛3日继续游泳项目赛程,上午进行的预赛中,孙杨在男子200米自由泳排名第一晋级半决赛。上届世锦赛女子50米仰泳亚军傅园慧状态不佳在100米仰泳预赛中仅以第12名的成绩过关半决赛。

  昨天400米自由泳实现卫冕的孙杨今天出战个人本届世锦赛第二个单项。200米自由泳孙杨在最后一组亮相,轻松游出1分46秒的成绩列小组第一。另外一位中国选手徐祺恒未能过关。

  男子100米仰泳,中国队由徐嘉余与李广源出战。徐嘉余发挥出色,以53秒29列在第三晋级。李广源排在第20位被淘汰出局。?

  女子100米仰泳,中国队派出傅园慧与陈洁出战。预赛傅园慧以1分00秒55并列第12位,陈洁1分00秒58列在第14位,两人携手晋级半决赛。匈牙利名将霍斯祖以58秒78排在第一。傅园慧赛后坦言,“整个人都很紧,没有打开,发挥得很不好。”

  女子100米蛙泳,中国队史婧琳发挥出色,游出1分06秒45排在第二晋级。另一名中国选手贺赟列在第30位被淘汰。俄罗斯名将埃基莫娃,以1分08秒09排名第一。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×