当前位置:中工网体育频道滚动-正文
印尼雅加达省举办2015世界羽毛球锦标赛欢迎晚宴
http://www.workercn.cn 2015-08-09 00:32:48来源: 中国新闻网
分享到:更多

  中新网雅加达8月8日电(记者 顾时宏)印尼雅加达省政府8日晚在政府大厅举办2015年世界羽毛球锦标赛欢迎晚宴。

  雅加达华裔省长钟万学、世界羽联主席拉尔森、印尼羽联副主席Fuad Basha 以及比赛赞助商和参赛国代表等逾百人出席晚宴。

  钟万学致辞表示欢迎各国贵宾和运动员前来雅加达参加世界羽毛球锦标赛活动,并对雅加达拥堵的交通表示歉意。他说,2018年大家再来雅加达时会有地铁直达,交通状况将大为改观。当晚,他还获得世界羽联赠送的印有他名字的比赛运动衣服。世界羽联主席拉尔森对东道主雅加达省和赞赏商表示谢意,并预祝本届锦标赛圆满成功。

  与会的中国厦门航空有限公司雅加达办事处总经理林革成接受媒体采访时表示,今年3月份,厦门航空与世界羽联召开了以“Fly with Passion 羽你共精彩”为主题的发布会结成战略联盟,向全球宣布成为“世界羽联官方合作伙伴”,这是世界羽联成立80多年来首次与航空结盟,全球也仅中国厦航一家。

  他透露,作为世界羽毛球锦标赛指定航空公司,厦门航空在赛间还将推出一系列有趣的落地活动和产品促进此次赛事的成功举办。

  据悉,2015世界羽毛球锦标赛8月10日至16日在雅加达开打,中国羽毛球队阵容已经确定,将由林丹领衔,一共29位运动员奔赴雅加达。目前各个项目的种子选手已经揭晓,中国选手占据了男单和混双两个头号种子位置。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×