当前位置:中工网体育频道滚动-正文
天津体育界为爆炸事故民众奉献爱心:我们和你们一起
http://www.workercn.cn 2015-08-14 20:52:49来源: 中国新闻网
分享到:更多

  中新网天津8月14日电 (王曦 刘晨)天津滨海新区爆炸事故发生后,天津体育界人士14日来到滨海新区仓库爆炸临时安置点,为那里的群众送去300条毛巾被,以解燃眉之急。

  8月12日深夜,滨海新区危险品仓库爆炸造成了巨大伤亡和损失。事故发生后,泰达足球队的部分队员和天津荣钢男篮俱乐部的工作人员在第一时间赶到医院献血,天津排协也为滨海送去了救援物资。

  14日上午,通过和滨海方面的沟通,天津市体育局决定组成慰问小分队,紧急调配了300条毛巾被前往滨海新区,慰问因救援负伤的消防官兵和受伤群众。

  来到开发区第二中学后,小分队成员对武警消防战士和受伤群众表达关切和慰问,300条毛巾被在武警战士的帮助下第一时间送到了物资调配中心。前女排国手、天津女排主力王茜对记者说:“一路走来,真切地感觉这次事故的严重性。在这样的时候,能够尽己所能为滨海做一些事情,真的感觉很欣慰。”而在目睹爱心人士和志愿者后,女排运动员殷娜也坦言:“来滨海之前我的心情是很沉重的,这次来滨海,带来我们体育人的问候。我们和你们一起共渡难关。”

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×