当前位置:中工网体育频道滚动-正文
奥运冠军领跑森林马拉松
http://www.workercn.cn 2015-09-15 06:25:14来源: 中工网--《工人日报》
分享到:更多

  中工网讯 2015北京延庆百里山水画廊森林马拉松13日在北京延庆县千家店镇鸣枪。2000名跑友在6位奥运冠军——2006年都灵冬奥会冠军韩晓鹏、2008年北京奥运会体操冠军杨伊琳、何可欣、江钰源、2008年北京奥运会跳水冠军王鑫以及2012年伦敦奥运会跳水冠军张雁全的带领下,完成比赛。

  百里山水画廊因全程路段长约112华里而得名,林木覆盖率达70%,天然富氧,非常适合跑步。主办方表示,2015北京延庆百里山水画廊森林马拉松不仅能带给跑友身体上的锻炼和心灵上的享受,更重要的是唤醒了更多人保护森林、爱护环境的意识。

  本次比赛得到了延庆县人民政府的大力支持,赛事由马孔多文化主办并承办,延庆县旅游委、延庆县体育局以及延庆县千家店镇人民政府协办。(郎成)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×