当前位置:中工网体育频道滚动-正文
贝尔获威尔士年度足球先生 国家队有望进欧洲杯(图)
http://www.workercn.cn 2015-10-08 15:55:34来源: 兰州晚报
分享到:更多

  资料图:贝尔。新华社记者王丽莉摄。图片来源:新华网

  兰州晚报讯 皇马边锋贝尔在威尔士大获全胜。10月5日,在威尔士足协举办的年度颁奖典礼上,贝尔一人赢得了三项大奖,成为最大的赢家。

  贝尔被评为威尔士年度足球先生,这是他生涯第5次获此殊荣,远远超越马克·休斯以及约翰·哈特森,成为赢得威尔士年度足球先生次数最多的球员。除此以外,贝尔还获得两项大奖:1.球迷评选的年度最佳球员;2.球员评选的年度最佳球员。

  今年贝尔在威尔士表现出色。威尔士在欧预赛打进9粒进球,其中8粒进球跟贝尔有关,皇马前锋打进6球,策划2球。眼下威尔士只需要一分,他们就能58年里第一次晋级欧洲杯正赛。

  

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版