当前位置:中工网体育频道滚动-正文
北京奥林匹克公园探索经营新模式
http://www.workercn.cn 2015-11-26 06:40:55来源: 中工网--《工人日报》
分享到:更多

  中工网讯 (记者李元浩)北京奥林匹克公园2015~2016大型活动与旅游产品商务推介会日前在京举行。国家游泳中心、国家会议中心、奥林匹克森林公园等园区单位汇聚“鸟巢”文化中心,集体推介其自身资源与冬奥战略。

  本次推介会由北京奥林匹克公园管委会主办,《北京奥林匹克公园》杂志社承办。推介会上,园区5家单位先后进行项目路演,详细介绍了各自所拥有的场地设施和资源,以及未来发展规划和重点项目。作为2008年奥运会的主场馆核心区,北京奥林匹克公园将在2022年冬奥会期间继续扮演重要角色。

  

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×