当前位置:中工网体育频道滚动-正文
主帅:张呈栋表现出乎我意料 他踢了场伟大比赛
http://www.workercn.cn 2015-12-03 07:37:50来源: 搜狐体育
分享到:更多

  北京时间12月3日凌晨,2015/16赛季西班牙国王杯1/16决赛第一回合打响,尽管同时开赛的有皇马和巴塞罗那等豪门的赛事,但西班牙小球会巴列卡诺仍得到了中国球迷的热烈关注,因为赛前传闻中国球员张呈栋将出场被证实,这也是他在巴列卡诺的处子秀,首发出场代表球队出战赫塔菲。

  比赛中,张呈栋表现积极,尽管之前没有与队友们参加过正式比赛,但毫不怯场,而且与队友配合非常默契,多次作出关键抢断和解围。赛后,巴列卡诺主帅帕科-赫梅斯在新闻发布会上高度评价张呈栋的表现,称他踢了一场伟大的比赛,“张呈栋的表现出乎我预料,他踢了一场伟大的比赛。”

  第66分钟,巴列卡诺主帅赫梅斯用蒂托将张呈栋换下,他在赛后新闻发布会上做出了解释,“很不幸,他的脚踝有些不适,所以将他换下场。”当然,这场比赛除了张呈栋外,巴列卡诺其他球员也都发挥不错,他的队友班古拉和埃伯特先后取得进球,巴列卡诺在主场2-0完胜赫塔菲,在两回合赛制中占得先机。

  对于张呈栋而言,这次代表巴列卡诺出场创造了两个记录,他成为第一位为西甲球会在正式比赛中登场的中国人,也是第一位在国王杯中出战的中国人。

 (小托)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版