当前位置:中工网体育频道滚动-正文
足坛球员转型教练典范:巴萨一脉相承 两位绿茵教父
http://www.workercn.cn 2015-12-07 09:37:18来源: 中国新闻网
分享到:更多

  内维尔能在新的岗位上取得成功吗?

  中新网12月7日电(岳川) 在结束了与卡拉格“激情四射”的搭档评球生涯后,曼联“92班”的领军人物、前英格兰球星加里-内维尔日前正式决定出任西甲瓦伦西亚俱乐部主教练一职,开启了一段新的旅程。

  虽然退役后曾担任英格兰国家队助理教练,但此番接手瓦伦西亚才是加里-内维尔主帅生涯的开端。尽管球员时代,内维尔以队长身份带领“红魔”曼联夺取了无数荣誉,然而这并不能预示他的执教生涯是不是也会有所建树。就像内维尔本人所言,他自己也会对一个从未执教过顶级俱乐部的新帅的能力表示怀疑,只有当胜利接连而至时才会开始信任。

  好在,周围有不少成功的例子可供内维尔借鉴,因为在此之前,已有明星球员在教练席上取得了成功。

1 2 3 4 5 共5页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版