当前位置:中工网体育频道滚动-正文
马布里场边旁观刺探深圳军情 球迷忙上前合影
http://www.workercn.cn 2015-12-31 08:50:42来源: 北京青年报
分享到:更多

  本报讯(记者 宋翔)昨日北京首钢队从佛山抵达深圳,备战周五与深圳队的客场比赛。而昨日正好是深圳队主场与辽宁队的焦点比赛,原本队伍安排的是在酒店观看该场比赛的电视直播,但马布里主动要求去现场观战,为北京队刺探军情。

  昨日深圳队与辽宁队的比赛被外界视为一场强强对话,辽宁队在一度较大比分落后的情况下,在比赛后半程发力,最后实现逆转,以96比82击败了深圳队。而在这场比赛的观战人群中出现了北京队外援马布里的身影。

  老马在比赛开始前20分钟左右来到现场,并在场边的一个靠近场地广告的位置上坐下来。当时正在热身的辽宁队外援哈德森马上走过来与老马寒暄,两人虽是场上对手,但在场下关系不错。而深圳观众看到老马出现后,有一些球迷主动过来要求合影。

  老马这次主要是为了看北京队下轮比赛的对手深圳队的情况,而这场比赛中深圳队明显打得有些虎头蛇尾,后劲不足,他们在这场输球后已经是四连败。

  

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版