当前位置:中工网体育频道滚动-正文
北京国安确认张呈栋归队 昨日已飞赴昆明
http://www.workercn.cn 2016-01-30 01:39:58来源: 北京晨报
分享到:更多

  北京晨报讯(记者 周萧)昨天,北京国安俱乐部官方微博宣布,去年租借加盟至西甲巴列卡诺的张呈栋归队。昨天中午,张呈栋由北京前往昆明,与球队会合。

  去年夏天,张呈栋由北京国安租借至西甲巴列卡诺,在为巴列卡诺效力期间,张呈栋获得了国王杯出场3次、西甲联赛出场一次的机会,尽管创下了“中国球员西甲第一人”和“中国球员国王杯第一人”的纪录,但因比赛机会太少,张呈栋决定离开巴列卡诺。1月21日,巴列卡诺官方宣布这一消息,张呈栋的西班牙留洋生涯就此提前结束。巴列卡诺主帅也为这名中国球员送上祝福:“我们感谢他的职业精神和奉献精神……他想要出场,这很正常,他是个非常努力的球员,我祝他一切好运。”

  上周,张呈栋由西班牙回到北京,尽管此前有消息称,他在回国后很可能加盟上海申花,但张呈栋否认了这则传闻,他也透露,自己回国的原因是“想多打比赛”。回京后,除了休息调整、等待巴列卡诺的解约合同外,张呈栋要做的另一件事是治疗脚伤:在西班牙期间,他的脚踝出现伤情,导致踝关节力量不足,总是容易出现崴脚情况,所以现在训练和比赛都需要打固定。从目前的情况看,他的脚踝仍需要时间恢复。

  昨天,张呈栋飞赴昆明与球队会合,俱乐部也正在为他补办随队参加迪拜拉练的相关手续。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版