当前位置:中工网体育频道滚动-正文
尤文15连胜终于遭终结 与博洛尼亚交白卷
http://www.workercn.cn 2016-02-20 17:12:11来源: 羊城晚报
分享到:更多

  羊城晚报今晨消息 记者刘毅报道:意甲第26轮今晨先赛一场,“领头羊”尤文图斯客场以0比0战平排名第九的博洛尼亚,联赛15连胜被终结,无缘冲击国际米兰保持的17连胜的意甲纪录。在积分榜上,尤文以58分排名第一,少赛一轮的那不勒斯以56分紧随其后,佛罗伦萨(49分)和罗马(47分)分列第三和第四。

  尤文阵容不整,曼祖基奇、基耶利尼、赫迪拉、桑德罗、卡塞雷斯因伤缺阵。为了备战2月24日凌晨主场迎战拜仁慕尼黑的欧冠1/8决赛首回合,尤文主帅阿莱格里今晨有意保存实力,把两大南美攻击手迪巴拉和夸德拉多放上替补席,派出莫拉塔和扎扎的前锋组合。博洛尼亚在名帅多纳多尼上任后战绩回升,近期拿分排名意甲第4。

  博洛尼亚的达拉拉球场内人声鼎沸,主场球迷用燃放烟花制造了热烈的球场气氛。博洛尼亚在进攻端拥有多名豪门弃将,包括罗马旧将德斯特罗、尤文旧将贾凯里尼和国米旧将泰德尔,他们在反击中表现很活跃。尤文虽然控球占据优势,但是对博洛尼亚球门很难形成真正的威胁,整场比赛射门10次没有一次命中球门范围。自从2011年3月对AC米兰以来,尤文首次在一场意甲比赛没有1次射正球门范围。下半场,夸德拉多和迪巴拉先后替补出场,可是对尤文的进攻没有带来真正改观。

  尤文的15连胜始于去年10月31日,阿莱格里赛后表示:“这场没能取胜很让人失望,但是我们在意甲已经连赢15场了,博洛尼亚是近期意甲状态最好的球队之一。在足球世界里,你不可能赢得每场比赛。”博洛尼亚主帅多纳多尼说道:“小伙子们表现非常好,我们仍有很大的提升空间,如果本场打出更强的自信和个性,我们就可以给尤文带来更大的伤害。”

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×