当前位置:中工网体育频道滚动-正文
谢霆锋NANA助阵特步321跑步节 奥森公园将建新跑道
http://www.workercn.cn 2016-03-22 00:49:24来源: 中国新闻网
分享到:更多

  王大卫、丁水波为到场文体明星授予“321特步跑步节”形象大使称号。中新网 金硕 摄

  中新网北京3月21日电(岳川) 今天下午,“我,真跑者!特步321跑步节”启动仪式在奥林匹克森林公园举行,中国田径协会副主席、国家体育总局田径运动管理中心副主任王大卫、特步集团董事局主席丁水波出席。刚刚从世界室内田径锦标赛上载誉而归的谢震业以及奥运冠军陈定、美国短跑天才少年Friday现身活动现场,谢霆锋、林珍娜(NANA)、杜天皓等代言人也悉数亮相。

  启动仪式上,王大卫与丁水波为新签约的中国运动员谢震业、美国短跑运动员Friday颁发战靴,预祝他们在征战里约奥运会中取得好成绩。两位还为到场的谢霆锋、NANA、陈定等文体明星授予了“321特步跑步节”形象大使称号。

  王大卫表示,近几年,跑步在中国呈现越来越火的态势,这种现象源于中国社会经济和人民生活水平的提高,让人们有了更多闲暇时间进行体育锻炼。他认为,321特步跑步节将带动更多人参与到跑步活动中,向全社会传递健康、快乐的生活理念。

  今天活动的另一项重要内容就是“奥林匹克森林公园特步跑道”的开工剪彩仪式。据悉,新建的“奥林匹克森林公园特步跑道”将采用科学施工工艺,选用绿色环保原料,为广大市民打造一条舒心、省心、放心的绿色健步道。后续特步跑道服务站、跑者补给站以及适合各种跑步、健走俱乐部等配套设施也将在年内陆续开工,致力于为更广大跑友提供跑步服务。

谢霆锋领跑中新网金硕 摄

  剪彩仪式后,到场的文体明星还与来自社会各界的百余名跑者共同起跑。特步集团董事局主席丁水波表示,跑友应该拥有自己的节日,“特步321跑步节”会一直办下去。

  小贴士:

  “321特步跑步节”是特步公司携手各方力量为跑步者打造的全民跑步盛会,倡导大家在每年3月21日,用跑步“跑出健康,跑出快乐!”活动在倡导健康生活方式的同时,也会为运动爱好者们提供跑者进阶需求的各类专业跑步产品。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×