当前位置:中工网体育频道滚动-正文
“联盟电竞”欲打造全球品牌赛事
http://www.workercn.cn 2016-03-24 06:44:05来源: 中工网--《工人日报》
分享到:更多

  中工网讯 3月23日,“联盟电竞成立发布会”在北京网鱼电竞馆举行。该联盟以打造全球品牌赛事为己任,将加快中国电竞走向世界的步伐。

  “联盟电竞”由智力运动领军者联众及全球网咖领导品牌网鱼网咖牵头,联合空中网、掌趣科技、360集团、体育之窗共同打造,计划通过聚合顶级IP和赛事资源,建立遍布全球的电竞网络枢纽,以“内容+场景”电竞生态模式,打造全球电竞品牌赛事,引领中国电竞走向世界。

  在发布会上,联众国际CEO伍国樑表示,“联盟电竞”要做的不是游戏的电竞,而是体育的电竞。联众未来要在全球建立起互联互通的电竞场馆,在全球范围内设置新赛事,用体育赛事的操作方式运营,逐步把电竞的输出内容变成优质资源,推广到电视、网络等更多大众媒体面前。(郎成)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×