当前位置:中工网体育频道滚动-正文
全国游泳冠军赛:三项决赛14人达到奥运A标
http://www.workercn.cn 2016-04-05 07:39:30来源: 中国新闻网
分享到:更多

  中新网佛山4月4日电 (王婧)2016年全国游泳冠军赛暨里约奥运会选拔赛4日第二场决赛战罢。在男子100米蛙泳、女子100米蝶泳、女子400米自由泳三项决赛中,共有14人达到奥运A标。

  在女子100米蝶泳决赛中,共四人达到奥运A标。其中,上海队的陈欣怡和陆滢分别夺得冠亚军,江苏队的张雨霏夺得季军,河北选手周羿霖以58秒16位列第四。

  在男子100米蛙泳决赛中,昨日刷新全国纪录的海军选手王立卓以59秒69夺冠,天津队李响和湖北队闫子贝分别获得亚军和季军,上海队的张志豪位列第四。上述四名选手达到奥运A标。

  在女子400米自由泳决赛中,前六名选手达到奥运A标。其中,山东队的辛鑫、山西队的曹玥和八一队的张雨涵分别夺得冠、亚、季军。

  在男子4X100米自由泳接力决赛中,北京水立方以3分18秒41夺冠。广东与上海浩沙,分别以3分18秒95和3分21秒29获得亚军和季军。

  在女子100米仰泳半决赛中,傅园慧赛后腿部出现抽筋现象,但是并无大碍,经过简单按摩后情况好转。(完)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版