当前位置:中工网体育频道滚动-正文
中国女排拒绝“泰囧” 热身赛主力出战轻松获胜
http://www.workercn.cn 2016-05-12 14:58:34来源: 今晚报
分享到:更多

  中国女排昨天上午与泰国女排在北京光彩体育馆继续展开内部热身赛,在替补阵容首战以2比3负于泰国队后,中国队昨日由郎平挂帅,引领11名主力队员前来应战。此战,天津籍二传手魏秋月首发登场,中国队也全面占据场上主动,最终以4比0(25比14、25比20、25比20、25比10)轻取泰国队。

  昨日一战,中国队阵容变化极大,不仅主帅郎平亲自到场指挥,还带来了主攻手朱婷、张常宁,副攻手袁心玥、颜妮、张晓雅,接应二传手杨方旭、龚翔宇,二传手丁霞、魏秋月,自由人林莉、王梦洁共11名主将。虽然伤病恢复的情况已经比较理想了,但魏秋月与队友们的配合还需要时间来增加默契。昨天与泰国队展开第二场热身赛,魏秋月也获得了首发机会。经历过北京、伦敦两届奥运会的洗礼,魏秋月丰富的大赛经验是她竞争里约奥运会阵容的最大优势。

  与泰国队相比,全主力出战的中国队首发阵容身高优势明显,比赛过程没有太多悬念。结束了与中国队的两场内部热身赛后,泰国女排也将启程直接前往日本,参加里约奥运会落选赛暨亚洲区资格赛。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×