当前位置:中工网体育频道滚动-正文
歌手沙宝亮看望中国女排 与郎平是多年好友
http://www.workercn.cn 2016-07-27 20:15:35来源: 中国新闻网
分享到:更多

  中新网北京7月27日电 著名歌手沙宝亮今天来到国家体育总局排球馆,看望即将出征里约奥运会的好友、中国女排主教练郎平以及女排姑娘们,给她们送上祝福。

  郎平和沙宝亮,这两个看似没有关联的人实际上已经是多年的好友。2011年,沙宝亮在北京的首场个人演唱会,郎平就曾以嘉宾的身份到场助阵。2015年中国女排世界杯夺冠的庆功宴,沙宝亮也受邀出席。2016年1月16日,郎平在北京举行婚礼,沙宝亮到场祝贺。

  在中国女排即将出征里约的关键时刻,沙宝亮抽空来到训练馆,为中国女排加油,并预祝郎导带队“沙出重维”,郎平代表中国女排向沙宝亮赠送了国家队全员签名的Q版T恤。

  再过4天,由沙宝亮联合众多好友共同发起的2016中国人寿-东风悦达·起亚YES城际穿越跑暨“沙出重维”演唱会就将正式开启。这次活动提出了“崇礼约跑、工体约唱、里约约会”的口号,旨在以主题性的奔跑方式分享奥运乐趣,纪念申冬奥成功,以音乐狂欢为即将出征里约的中国奥运代表团加油呐喊。

  郎平非常关注和支持城际穿越跑以及“沙出重维”演唱会,因为奥运会的关系不能到场助阵,郎平在活动海报上签名表示支持。(完)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×