当前位置:中工网体育频道滚动-正文
迎战鲁能张稀哲有望复出 国安全力争取亚冠名额
http://www.workercn.cn 2016-09-25 08:55:40来源: 新京报
分享到:更多

  今晚,北京国安继续坐镇主场,迎战山东鲁能。这是国安16天内的第5场比赛,上一轮3比0战胜延边富德,赢下本赛季最大主场胜利的国安,希望延续良好势头,拿到3分,追赶积分榜前列球队。

  今年5月底,扎切罗尼下课,谢峰接过陷入低迷的国安队教鞭,送给谢峰执教美好开局的正是山东鲁能。那场比赛,国安在客场2比0取胜,拿到赛季第3场胜利。此后,国安6胜5平3负,目前积36分将排名追至积分榜第5位。

  因伤缺席了前两轮比赛的张稀哲,此役很可能披挂上阵,为国安的进攻增加砝码。

  山东鲁能目前深陷保级泥潭,25轮过后仅积27分,不过谢峰认为,鲁能依然有很强的实力,球队实力与目前积分不成正比,在进攻端的能力不容小觑。

  战平石家庄永昌,大胜延边富德,前两个主场拿到4分,让国安看到争夺亚冠名额的希望,谢峰有信心赶超对手,为亚冠名额努力。

  李磊坦言,球队体能因密集赛程受到一些影响,但不是大问题,今晚会全力以赴。

  

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版