当前位置:中工网体育频道滚动-正文
赛前低调无碍预赛发挥 傅园慧50米自由泳进决赛
http://www.workercn.cn 2016-09-30 15:08:30来源: 搜狐
分享到:更多

  搜狐体育 郭健 9月30日发自北京“有傅……傅……傅园慧吗?”一位中年男子略显迟疑地询问着看台边的志愿者,在得到肯定的答复之后他又追问了一句,“这是世界杯的比赛吧。”今天上午,FINA游泳世界杯系列赛北京站拉开帷幕,里约奥运会100米仰泳铜牌得主傅园慧领衔的中国游泳队亮相水立方(国家游泳中心)。由于“洪荒少女”之前的大红大紫,不少抱着和前面提到的这位男士一样心态的观众涌入水立方,观看傅园慧的比赛。对于他们来说,对这位游泳女将的关注要远远超过赛事本身。

  本站比赛傅园慧并没有出战自己的主项仰泳的比赛,而是选择参加100米混合泳和50米自由泳两个副项的较量。赛前新闻发布会上她低调地表示“自己肯定进不了决赛”,一是因为近期没有太多系统训练,再就是副项成绩本身就平平。然而在今天上午举行的女子50米自由泳预赛中,赛前低调的傅园慧依旧以25秒04的成绩排在所有参赛选手的第三位,顺利晋级晚间的决赛。

  女子50米自由泳预赛是今天上午第11个开赛的项目,在等待了一个多小时后,水立方的观众们终于看到身穿泳衣的傅园慧。报名成绩25秒58的她排在第三组第六道出发,结果赛事进行得非常平稳,傅园慧顺利地获得该组第二名并晋级决赛。排在预赛前两位的分别是东道主选手朱梦惠(成绩24秒30)和丹麦选手奥滕森成绩(24秒53)。

  女子50米自由泳决赛将在今天晚间举行。

  

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×