当前位置:中工网体育频道滚动-正文
五棵松回应“踩场禁入”:正在想办法
http://www.workercn.cn 2016-10-21 14:08:53来源: 北京青年报
分享到:更多

  由于在同一个赛季同时承办冰球与CBA比赛,因而部分CBA球队在比赛前一天到五棵松体育馆踩场将会受到影响,对此五棵松体育馆方面做出回应,他们正在想办法,力求将对相关球队的影响减小到最低。

  五棵松体育馆在这个赛季除了要承办北京首钢队的主场比赛外,新增加了承办大陆冰球联赛的比赛,而在11月与12月期间,部分场次的冰球比赛是在五棵松体育馆CBA比赛的前一天进行,这不仅影响到客队在赛前一天进行场地适应训练,也对于北京首钢队产生了一些影响。

  对于这种情况,五棵松体育馆方面做出了回应,他们称对于冰球、篮球比赛两天相连的情况,如球队在比赛前一天有训练需求,可以在五棵松的篮球公园多功能厅进行。这个场地的训练条件非常好,完全可以满足训练要求。

  五棵松体育馆方面表示,作为职业联赛的主场馆,一个场馆的经营看似只是场馆自身的问题,但实则关乎联赛的各个利益相关方,关乎联赛的发展,甚至关乎中国体育产业的发展。“我们衷心希望各方能对五棵松的新尝试多一些理解与支持。同时,我们也会尽最大努力,力求将影响减小到最低程度。”五棵松方面表示。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版