当前位置:中工网体育频道滚动-正文
全国游泳冠军赛 男子400米自由泳 孙杨轻松夺冠
http://www.workercn.cn 2017-04-11 09:11:47来源: 人民网
分享到:更多

  10日,在山东青岛举行的2017年全国游泳冠军赛中,孙杨以3分42秒16的成绩轻松获得男子400米自由泳冠军,湖北队的闫子贝以58秒92打破男子100米蛙泳全国纪录,浙江队的叶诗文以半决赛第五名的成绩晋级女子200米混合泳决赛。

  赛后,孙杨说:“对这个成绩还比较满意,在预期之内,3分43秒左右。我也在关注澳大利亚全国游泳锦标赛,争取比澳大利亚选手的成绩好,现在大家都在为世锦赛做准备。”

  孙杨将参加此次全国游泳冠军赛6个项目的比赛。

  在当日进行的女子400米自由泳决赛中,河北队的李冰洁以4分02秒52夺冠,广东队和浙江队分别夺得男子和女子4×100米自由泳接力比赛冠军。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版