当前位置:中工网体育频道滚动-正文
曼联大将:伊布没啥大事 回更衣室就能到处走了
http://www.workercn.cn 2017-04-21 11:00:59来源: 搜狐体育
分享到:更多

  今日凌晨,曼联通过加时赛2-1绝杀了安德莱赫特,此役,瑞典神塔伊布因伤离场,甚至一度有媒体传出赛季报销的可能.而主帅穆里尼奥也在赛后发布会上谈到了爱将,他表示伊布的伤情确实比较严重,但还是会等到所有的检测都结束后再说这件事。不过按照曼联队友卢克-肖的说法,伊布的伤情可能并没有坊间传言的那么恐怖,卢克-肖甚至表示瑞典人还能在更衣室内四处走动。

  “在我看来,伊布的状况挺好的,他可以在更衣室内到处走动,总之,我希望他没有什么大碍。”卢克-肖说道。据悉,伊布的这次受伤发生在比赛下半场伤停补时阶段,当时,瑞典人在跳起争高球落地时右脚很明显地扭了一下,随后伤到了膝盖,大奉先痛苦地倒在地上,在队医的治疗后,伊布站起来在队医搀扶下离开球场。虽然他能够自己缓慢走下场,但如果真是伤到了膝盖韧带的话,是有可能赛季报销的。

  从《每日邮报》公布的定格画面可以看出,伊布在争顶落地时右腿膝盖几乎是向里变形的。本赛季,伊布的比赛强度非常之大,要知道,这对一位36岁高龄“重型射手”来说极具挑战,截止目前为止,伊布为曼联各项比赛出场45次打入28球,其中联赛17球,欧联杯5球。

  (GD)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版