当前位置:中工网体育频道滚动-正文
德克萨斯公开赛格瑞斯居首 冲赛季美巡最好成绩
http://www.workercn.cn 2017-04-21 11:01:34来源: 搜狐体育
分享到:更多

  北京时间4月21日,总奖金额高达620万美元的高尔夫球美巡赛事瓦莱罗德克萨斯公开赛,在美国德克萨斯州圣安东尼奥的JW万豪度假村(TPC圣安东尼奥球场)进入到第一个比赛日的争夺。南非名将布兰登-格瑞斯在当地时间星期四的比赛当中打出了66杆低于标准杆6杆的成绩,单独排名第一位。

  威尔-麦克金泽尔、约翰-哈尔和斯图尔特-辛克的成绩都是低于标准杆5杆,并列排名第二位的位置。

  布兰登-格瑞斯正在谋求他在本赛季最好的最好成绩,上个星期的RBC传统高球赛上,他交出了并列排名第11位的成绩。威尔-麦克金泽尔和约翰-哈尔的表现更加让人差异,这是威尔-麦克金泽尔自从三月份的波多黎各公开赛以来,接近一个月来第一次参加比赛,约翰-哈尔的最后三项成绩是湾丘的并列排名第66位、休斯顿的并列排名第39位和港湾小镇的无缘晋级。

  布兰登-格瑞斯在本轮比赛当中打出了7个小鸟球和1个柏忌,他做了他需要做的事情,在四个五杆洞当中的三个(除了18号洞以外)都抓住了小鸟球。

  威尔-麦克金泽尔、约翰-哈尔和斯图尔特-辛克的成绩都是67杆低于标准杆5杆,在他当天的第一个洞吞下柏忌之后,在四杆洞10号洞,威尔-麦克金泽尔开始了连续抓下三只小鸟球的高调反攻。约翰-哈尔的前9洞有点挣扎,斯图尔特-辛克的整个下午则是都有点起伏不定。

  为了保住自己的美巡赛参赛全卡,伊恩-保尔特本周必须要拿下30624美元的奖金,但是他表现平平,在第一轮的比赛当中打出了75杆高于标准杆3杆,这让他在第二轮的比赛当中压力倍增。

  (Alse)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版