当前位置:中工网体育频道滚动-正文
伍兹宣布进行第四次背部手术 赛季或已提前报销
http://www.workercn.cn 2017-04-21 11:01:42来源: 搜狐体育
分享到:更多

  北京时间4月21日,当地时间星期四,泰格-伍兹宣布,他已经经历了“成功”的手术,以缓解他的腰背和腿部的痛苦,这可能在可预见的将来与他同行。

  泰格-伍兹在他的L5和S1椎骨之间有一个“微创”的前腰椎间融合,这是一个程序,需要去除损坏的椎间盘,并“再升高”另一个被塌陷的椎间盘。该手术由理查德-古耶尔博士在德克萨斯州的回归研究所进行。

  “手术顺利,我很乐观,这将缓解我的背部痉挛和痛苦。”泰格-伍兹表示,“治愈的时候,我期待着恢复正常生活,和我的孩子一起玩,在职业高尔夫球领域和生活中竞争,没有痛苦,我一直在战斗,这已经过去了这么久的时间。”

  这已经是泰格-伍兹自从2014年4月以来他的第四次手术。他以前的手术包括在2014年秋天的两个微型放射治疗和“清理”手术,所有这些手术导致了狭窄的椎间盘,坐骨神经痛和“严重”疼痛这种康复和药物等这些“失败了永久的解决办法”。

  今年二月份从欧米茄迪拜沙漠经典中退出之后,伍兹还没有参加过比赛,他本周早些时候做了媒体报道,宣布计划在莫斯科设计一个新的球场,当时他并没有提到即将到来的手术。

  伍兹在星期二的时候表示:“我的背部正在好赚,我有好的日子和糟糕的日子,我已经有三次背部手术了,这就是手术带来的影响。”

  伍兹预计会休息几个星期,然后开始治疗和恢复,据悉,他可以在术后约六个月内恢复“充分活动”,这一时间表可能连续第二年将伍兹排除在赛场之外。

  (Alse)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版