当前位置:中工网体育频道滚动-正文
巴塞罗那官宣新帅上任签约两年 旧将接替恩里克
http://www.workercn.cn 2017-05-30 08:33:42来源: 搜狐体育
分享到:更多

  

  北京时间5月30日凌晨,巴萨官方宣布,巴尔韦德成为巴萨新任主帅。双方将签约两年,附加一年的优先续约选项。

  巴尔韦德球员时代司职前锋,职业生涯起始于阿拉维斯俱乐部,14年职业生涯先后效力过塞斯陶、西班牙人、巴塞罗那、毕尔巴鄂竞技以及马约卡。1988-1990年效力巴萨时期受伤病困扰,共出场22次,打进8球。克鲁伊夫在自传中对巴尔韦德夸赞有佳,承认他是自己喜欢的球员。离开巴萨后他加盟毕尔巴鄂竞技,六年间上场170次,打进44球。

  他的教练生涯始于老东家毕尔巴鄂竞技,2001/2002赛季担任青年队教练,随后先后执教B队以及一线队,2003/04赛季他率领毕巴取得联赛第五的好成绩。2006年他前往西班牙人。随后先后执教奥林匹亚科斯、比利亚雷亚尔、瓦伦西亚。2013年,他重返毕尔巴鄂竞技。四年间他一共率领毕巴打了206场比赛,并在2015年率队击败巴萨夺得西班牙超级杯冠军。2017年5月24日,毕尔巴鄂竞技官方宣布,巴尔韦德下赛季不会继续执教球队。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版